Unión Adarve 3 – 1 C.D. San Fernando. Los rojinegros se suben al carro del ascenso

Héctor Gómez. Unión AdarveTercera victoria consecutiva del Unión Adarve, en esta ocasión frente al C.D. San Fernando por 3-1, con Hat-Trick de Héctor, que hace a los del Barrio del Pilar subirse de nuevo al carro del ascenso, colocándose a tan solo 2 puntos de los puestos de play-off.

Duelo entre aspirantes al ascenso en la Vereda de Ganapanes, con un C.D. San Fernando enrachado después de obtener tres victorias consecutivas ante rivales directos. Por su parte, el Unión Adarve debía dar la de cal para mostrar su candidatura a los puestos altos de la tabla.

El partido daba comienzo a las 19 horas dirigido por el colegiado Gutiérrez Borjabad. Después de una primera parte sin goles, llegaría una segunda parte loca, llena de emoción. Minuto 47, Lluch sube al ataque y es arrollado por Samuel. Penalti y expulsión. Turno entonces de Héctor que, con paradiña, bate a Antonio Serrando poniendo el 1-0 en el marcador.

El gol del Adarve espoleó al C.D. San Fernando que apostó por el ataque con una defensa de tres. Y David Barca tuvo cerca el empate después de rematar un pase de la muerte que salió rozando el poste. Poco después, los visitantes reclamarían penalti sobre Javi Jiménez. Pero serían los del Barrio del Pilar los que golpearían de nuevo, cuando más ofensivos se encontraban los del corredor del Henares. Gianni apura la línea de fondo y se la pone a Héctor que hace el segundo de su cuenta.

Poco duraría la alegría a los rojinegros, que veían como un minuto más tarde, el Sanfer recortaba distancias después de un balón colgado al área que De Paz introducía en su propia puerta. Emoción y sufrimiento.

Con el C.D. San Fernando con 9 y volcado al ataque, llegaría el tercero del Adarve. Goya pone el balón en el área y Héctor con la zurda pone el 3-1 definitivo.

Importante victoria del Adarve ante un rival directo que le coloca a las puertas del play-off de ascenso.