Unión Adarve 3 – 0 A.D. Alcorcón B. Los del Barrio del Pilar se desquitan con los alfareros

A.D. Unión Adarve Barrio del PilarImportante victoria del Adarve por 3-0 ante un rival directo por los play-off de ascenso a 2ª B como es la A.D. Alcorcón. Además, la jornada fue redonda por las derrotas del Sanse, Navalcarnero y Real Madrid, que permite a los rojinegros auparse a séptima plaza y colocarse a dos puntos del 3º clasificado y a sólo tres del 2º.

La A.D. Alcorcón visitaba la Vereda de Ganapanes con una trayectoria ascendente y sin conocer la derrota desde el 11 de enero, lo que le hacía a priori, un rival difícil de batir. Por su parte, los hombres de Víctor Cea debían demostrar que son capaces de seguir el tren de los mejores, recortando puntos a los rivales directos.

El partido daba comienzo a las 11:30 en una soleada mañana en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Gómez Blázquez.

Pronto se pondría el partido de cara para los hombres de Víctor Cea, que a los 7 minutos hacían el 1-0, obra de Agus a pase de Pinilla. Pero los rojinegros, en lugar de relajarse y sufrir en defensa, en esta ocasión siguieron apostando por la presión y juego de ataque. Y la apuesta les salió bien, porque nueve minutos más tarde, el guardameta Betancort veía la tarjeta amarilla tras derribar a Agus dentro del área. Sería el propio Agus quien haría el 2-0. En esta primera parte serían amonestados Pablo, Carlos de Paz y Gianni por los locales y Adrián por los visitantes.

En la segunda parte el Alcorcón apostó infructuosamente por el ataque, viéndose incapaz de superar a la defensa rojinegra. Serían los del Barrio del Pilar los que dominaría el partido, y fruto del dominio llegaría el 3-0 obra de Carlos De Paz. Pero lo peor llegaría cuatro minutos más tarde, cuando era expulsado el alfarero Sergio González por protestar al árbitro. Con 3-0 y jugando con diez, los hombres de Diego Montoya se replegarían intentando evitar una derrota más abultada, y esperando su baza al contraataque.

Resultado final 3-0 que acerca un poco más a los del Barrio del Pilar a los anhelados puestos de play-off a 2ª B.