Unión Adarve 2 – At. Madrid 1. Los del Barrio del Pilar se ponen a 2 puntos del play-off de ascenso

Unión Adarve. Carlos De PazCon su victoria por 2-1 ante el Atlético de Madrid C, el Unión Adarve resurge en la Vereda de Ganpanes donde solo contaba con una victoria esta temporada, y se coloca con 16 puntos a solo 2 de los puestos que dan opción a jugar los play-off de ascenso a 2ª B.

El Atlético de Madrid C visitaba el Barrio del Pilar buscando su tercera victoria consecutiva, tras un mal inicio de temporada que le ha mantenido en los puestos bajos de la tabla. Por su parte, el Adarve buscaba romper su mala racha en casa donde solo ha obtenido una victoria y sumar la segunda consecutiva.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas dirigido por el colegiado Sánchez-Mateos Domínguez. Y los hombres de Víctor Cea salieron a por victoria, mostrando a su afición que también pueden sólidos en la Vereda de Ganapanes. Fruto de la presión rojinegra, llegó el 1-0 tras el lanzamiento de una falta con la que Miguel Ángel Gómez adelantaba a los locales en el minuto 23. Sin embargo, a partir de este momento sería el Atlético de Madrid el que tomara las riendas del partido poniendo en apuros a De las Heras en varias ocasiones. Finalmente, sería Borja Paris quien pondría las tablas en el marcador a 7 minutos del descanso.

La segunda parte fue un de tú a tú. Ambos equipos apostaban por la victoria y cada conjunto tenía sus oportunidades para desequilibrar la balanza. En el minuto 88 el rojiblanco Iván Cañete vería su segunda cartulina amarilla, dejando con 10 a los Atléticos. Pero, el empuje de los locales que no cesaron hasta el final, provocaría que en el descuento, Gianni hiciera el 2-1 definitivo tras el lanzamiento de una falta que se colaría en la portería Carlos Morales tras golpear en la barrera.