Unión Adarve 2 – 0 C.D.A. Navalcarnero. Los del Barrio del Pilar a por todas

Unión Adarve. Gianni (Joan de Lorenzo)Victoria del Adarve por 2-0 frente al C.D.A. Navalcarnero, rival directo por los puestos de ascenso a 2ªB, al que recorta 3 puntos, colocándose a solo uno de los puestos de play-off.

El C.D.A. Navalcarnero visitaba el Barrio del Pilar como tercer clasificado, con un colchón de cuatro puntos sobre los rojinegros y con aspiraciones a jugar el play-off de ascenso. El Adarve, por su parte, punto a punto venía recortando en las últimas jornadas la distancia que les separaba de los puestos de cabeza.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Olivera Sánchez. Adarve y Navalcarnero se repartían las ocasiones en la primera parte con buenas jugadas al contraataque. Ya en el tiempo de descuento, Gianni sacaría un córner para que Pablo Pinilla hiciera el 1-0.

En la segunda parte comenzaría apretando el Adarve que, sin embargo, veía como el Navalcarnero salía repondón. No obstante, la suerte se aliaría de nuevo con los locales cuando en el minuto Alvaro Montejo hacía el 2-0 que daba aire a los del Barrio del Pilar. Los amarillos no tirarían la toalla y la tendrían cerca en un balón enviado al palo. Mediada la segunda parte llegaría el susto del partido. El visitante, Francisco Javier Torres, caía lesionado en un encontronazo y se temió lo peor cuando no se levantaba. Finalmente, fue evacuado en ambulancia. El Navalcanero, que lo intentó, no pudo ya batir al guardameta De las Heras.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 29. 22/3/2015
C.F. POZUELO DE ALARCON    0 – 0 REAL MADRID «C»
A.D. PARLA    1 – 1 ALCOBENDAS-LEVITT C.F.