Unión Adarve 1 – URJC Móstoles 0. Los del Barrio del Pilar levantan cabeza

Unión Adarve. Gianni (Joan de Lorenzo)Victoria del Unión Adarve en la Vereda de Ganapanes frente a la URJC Móstoles por 1-0 que permite a los hombre de Víctor Cea respirar, tras derrotas consecutivas. Importante resultado para los rojinegros que se colocan a 2 puntos de puestos de play-off a 2ªB.

La URJC Móstoles visitaba el Barrio del Pilar con bastantes dudas, tras los malos resultados de la últimas cinco jornadas, y ausencia de gol. El Adarve, por su parte, necesitaba salir de la mala racha, tras las derrotas ante el Pozuelo y el Internacional.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Carralero Calvo. La primera parte comenzaba con juego de balones altos, juego que dominan los rojinegros en su terreno de juego y que hace sentir incómodo a sus rivales. De hecho, la URJC Móstoles no se sentía cómoda en el terreno de juego, y llegado el minuto 28, la mala suerte se aliaría con el conjunto visitante después de introducir Juan Carlos Banda el balón en su propia puerta tras disparo de Goya. Con el 1-0 se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte, con la lección aprendida por los hombres de Miguel Carrilero, sería radicalmente diferente. La URJC Móstoles se echaría hacia adelante, si bien, el Adarve le gusta ceder terreno al rival con el marcador a favor. Pero de nuevo la mala suerte se aliaría con los locales al ver el guardameta, José Antonio Amaro, la segunda amarilla en el minuto 62 en un mal gesto del cancerbero visitante hacia el rival. Durante el resto del encuentro, el Adarve supo aguantar, ante un rival que al que le costó asimilar la derrota. Los rojinegros obtenienen tres valiosos puntos que les acercan de nuevo a los puestos de play-off.