Unión Adarve 1 – Real Madrid 0. Los del Barrio del Pilar aguantan con los mejores

Unión Adarve. Luis Lluch LafuenteImportante victoria del Unión Adarve por 1-0 en la Vereda de Ganapanes ante el Real Madrid C, rival directo de los rojinegros, al que le ha recortado tres importantes puntos.

El Real Madrid C visitaba el Barrio del Pilar como quinto clasificado y una trayectoria ascendentes tras tres victorias consecutivas. El Adarve, por su parte, acostumbrado a dar una de cal y otra de arena, debía demostrar que es capaz de estar entre los grandes y restar tres puntos a un rival directo por la lucha de los puestos de play-off de ascenso.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Almazán Martínez. La primera parte fue de gran intensidad con un Adarve que dominaba en el estilo de juego que le gusta, y con un Real Madrid respondón. Finalizando la primera parte, la tendría el Adarve que veía como se le anulaba un gol por posible fuera de juego.

La segunda parte, con la lección aprendida, el Real Madrid apretó más y tuvo su mejor ocasión en las botas de Enzo Zidane que la estrelló en el palo. Pero los rojinegros en Ganapanees se hacen grandes y pusieron toda la carne en el asador. Las oportunidades de los hombres de Víctor Cea comenzaron a llegar, y a cinco minutos del fina,l los locales, a través de Agus Lozano, hacían el 1-0 definitivo, tanto protestado por los visitantes que entendieron que existió falta de los rojinegros en la jugada.

Tres importantes puntos que permiten al Adarve tutearse con los mejores.