Unión Adarve 1 – CD Pozuelo 2. Primera derrota de los del Barrio del Pilar

Unión Adarve - CD PozueloPese al buen fútbol de los hombres de Víctor Cea, que apostaron por el juego de toque principalmente en la segunda parte, el Unión Adarve cayó en el partido disputado la mañana del domingo por 1-2 frente al CD Pozuelo.

El encuentro daba comienzo a las 11:30 horas dirigido por el colegiado Gutiérrez Borjabad, en un campo con una excelente entrada gracias a la apuesta revolucionaria del Unión Adarve de acercar el fútbol de Tercera División a la afición por 1 euro.

La primera oportunidad del encuentro fue para el conjunto rojinegro en una internada por el lado derecho que desbarató el guardameta visitante, en un mano a mano en el minuto 3 de partido. Pese al primer susto, ambos equipos se mostraban bastante respeto, viéndose poco fútbol. En el minuto 17 Gianni vería la primera cartulina amarilla (dudosa), perdonándole el colegiado la segunda minutos más tarde. Alcanzado el minuto 20 de partido, Manuel Cobos remataría a la red el esférico tras el saque de una falta desde la izquierda. Con el resultado de 0-1 se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó con CD Pozuelo poniendo el susto en el cuerpo a la afición rojinegra tras peinar el delantero visitante un balón que sacaría De las Heras en una espectacular intervención. Alcanzado el minuto 60, Goya, escorado junto a la línea de fondo en el área visitante, sacaría un balón que extrañamente golpearía en Sergio Pascual anotando en propia puerta. Tras el 1-1 se vivieron los momentos más vistosos del encuentro con un Unión Adarve apostando por el juego de toque y con un Gianni soberbio que por la derecha rompía una y otra vez a la defensa visitante. Sería, sin embargo, el CD Pozuelo quien golpearía en el minuto 42, batiendo Fernando Pina a De las Heras en la salida, tras fallo de la zaga rojinegra que desde luego no tuvo su mejor día.

El Unión Adarve cede tres puntos pero deja una gran sensación tras el buen juego desarrollado en la segunda parte.