A.D. Unión Adarve Barrio del PilarEmpate del Unión Adarve frente al C.D. Puerta Bonita a un gol en la Vereda de Ganapanes, en una jornada loca en la que solo uno de los diez primeros clasificados consiguió la victoria.

Lolo Escobar regresaba al Barrio del Pilar, para enfrentarse a sus ex, o al menos a los que no emigraron a Carabanchel para recalar en las filas del C.D. Puerta Bonita una vez finalizada la pasada campaña. Igualados a puntos, se esperaba un partido aguerrido por parte de ambos conjuntos. Por su parte, el Adarve, acostumbrado a dar la de cal y luego la de arena, aspiraba, al igual que el C.D. Puerta Bonita, a entrar en los puestos de promoción.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Flores Carrasco. Pronto se de desequilibraría el marcador cuando el Iván Amaya, capitán del Puerta, no era capaz de parar a Álvaro que hacía el 1-0 para los locales tras batir a Diego. La primera parte sería del más puro estilo Lolo Escobar, con balones al aire y férrea defensa. Y si bien el C.D. Puerta Bonita no asustaría demasiado a los rojinegros en la primera parte, la suerte caería del lado de los carabancheleros, cuando Juan Carlos ponía las tablas en el marcador tras anotar después del saque de un córner.

En la segunda parte continuaría el juego de lucha, si bien el Adarve atacaría más, con un C.D. Puerta Bonita que esperaba su oportunidad más agazapado. El entrenador local, Víctor Cea, sería expulsado en el minuto 54, presagio de lo que ocurriría tres minutos más tarde cuando el goleador Álvaro era veía el túnel de vestuarios tras un rifirafe con Calleja. Pero un conservador C.D. Puerta Bonita, cómodo en el juego de balonazo fue incapaz de sacar provecho de la superioridad numérica. Si bien ambos conjuntos tuvieron sus ocasiones, el marcardor ya no se movería.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 20. 18/1/2015
A.D. UNION ADARVE    1 – 1   C.D. PUERTA BONITA
C.F. INTERNACIONAL DE MADRID    0 – 0 C.D. SAN FERNANDO
C.D. MOSTOLES U.R.J.C.    0 – 1 F.C. VILLANUEVA DEL PARDILLO
A.D. PARLA    1 – 1 FUTBOL ALCOBENDAS SPORT
REAL MADRID «C»    1 – 0 C.F. RAYO MAJADAHONDA
ALCOBENDAS-LEVITT C.F.    2 – 3 ATLETICO DE PINTO
A.D. ALCORCON «B»    3 – 0 A.D. TORREJON C.F.
R.S.D. ALCALA    0 – 0 U.D. SAN SEBASTIAN REYES
C.D.A. NAVALCARNERO    1 – 2 A.D. COLMENAR VIEJO
ATLETICO DE MADRID «C»    2 – 1 C.F. POZUELO DE ALARCON

TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 20. 18/1/2015
Equipo Puntos P.J. P.G. P.E. P.P. G.F. G.C.