Unión Adarve 1 – A.D. Torrejón 0. El pundonor de los rojinegros suma tres puntos

AdarvePartido duro y correoso el celebrado en la Vereda de Ganapanes, que permite seguir soñando a los del Barrio del Pilar con los play-off de ascenso a Segunda B, después de la victoria cosechada en las postrimerías del encuentro que le ha enfrentado a la A.D. Torrejón.

Los torrejoneros visitaban el Barrio del Pilar con un colchón de seis puntos respecto al Aravaca, primer equipo de la zona de descenso, y con dos derrotas consecutivas. Por su parte, los rojinegros del Unión Adarve debían demostrar si habían renacido, después de su victoria frente a la R.S.D. Alcalá, o si por el contrario se trataba de un espejismo, tras la última derrota ante el Real Aranjuez.

El partido daba comienzo a las 11:30 en la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Simón García, apoyado en las bandas por Díaz Carrasco y González Guisado. La primera parte fue bastante brusca y de fuerza, si bien sólo se vieron dos tarjetas amarillas, una por equipo.

Susto en el partido

En las postrimerías de la primera llega el susto del partido. El rojinegro Fernando Román sufre un encontranazo en un salto y en la caída se hace daño en la zona lumbar. El partido hubo que pararse y el SAMUR tuvo que intervenir para evacuar en ambulancia al bravo jugador del Unión Adarve.

El colegiado tuvo que añadir 6 minutos de descuento. Con el resultado de 0-0 finalizaría la primera parte.

La segunda parte también sería de fuerza. En el minuto 76 el entrenador visitante movería el banquillo, dando entrada a Gorka Bernardos en sustitución de Álvaro Montejo. Y un minuto más tarde, llegaría la expulsión por doble cartulina amarilla del visitante Daniel García por juego brusco. Apretó el Adarve y fruto de su coraje llegaría el gol en el minuto 89. Balón largo que lucha Lauri, y el que sería un balón perdido, en el salto lo introduce el delantero rojinegro en la portería defendida por Juan Gimeno.

Tres puntos para el Unión Adarve que le hacen soñar con jugar el play-off de ascenso, sobretodo después de la sorprendente derrota del líder, el Trival Valdera, en casa frente al prácticamente descendido C.D. Vicálvaro por 0-1, y la también derrota del Internacional de Madrid frente a la U.D. San Sebastián de los Reyes por 0-1.