Unión Adarve 0 – RSD Alcalá 0. Los rojinegros no terminan de despegar en Ganapanes

Unión Adarve. Luis Lluch LafuenteEl Adarve del Barrio del Pilar ha empatado a cero goles frente a la RSD Alcalá en su campo de la Vereda de Ganapanes y se coloca 14º en la clasificación, si bien como contrapartida se queda a un solo punto de los puestos de descenso.

La RSD Alcalá visitaba el Barrio del Pilar en una cómoda 5ª posición y a solo dos puntos del líder, el Rayo Majadahonda, pero sin conocer la victoria en los últimos cuatro encuentros. Por su parte, el Unión Adarve debía demostrar a su afición que es capaz de despegar en su feudo de Ganapanes tras la última derrota ante el Alcobendas, si bien el rival, la RSD Alcalá, no era a priori el propicio para la ocasión.

El partido daba comienzo a las 11:30 en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Cortés Romero. Si bien Víctor Cea trata de convertir al Adarve en conjunto de toque con vistoso, el rival y el terreno de juego no propiciaron el mismo, siendo el juego de patadón del dominante durante el partido. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, aunque en la primera parte los locales apretaron más. La segunda parte fue más de tú a tú y ambos conjuntos tuvieron sus ocasiones, si bien ambos equipos eran conscientes de que el empate era el menos malo de los resultados.

Resultado final de empate a cero y el próximo domingo los rojinegros tienen una nueva oportunidad de demostrar que fuera de casa y ante rivales grandes en campos más anchos son capaces de tratarles de tú a tú.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 9. 26/10/2014