Unión Adarve 0 – Fútbol Alcobendas Sport 2. Varapalo para los del Barrio del Pilar

Unión AdarveEl Adarve vuelve a ser gafe en casa, y lo que gana a domicilio lo pierde en la Vereda de Ganapanes. Con la derrota por 0-2 ante el Fútbol Alcobendas Sport en cinco fatídicos minutos, los del Barrio del Pilar cierran el año 10º, tras un una irregular temporada con solidez a domicilio y altibajos en su terreno de juego.

El Fútbol Alcobendas Sport visitaba el Barrio del Pilar tras vencer al Puerta Bonita y encadenar buenos resultados en los últimos encuentros. Por su parte, el Adarve buscaba su décimo partido consecutivo sin conocer la derrota y consolidarse en casa, tras los malos resultados de las primeras jornadas.

El partido daba comienzo en la Vereda de Ganapanes a las 11:30 horas dirigido por el colegiado Parra González. Los hombres de Víctor Cea comenzaron seguros sobre el terreno de juego, con un Alcobendas Sport bien asentado en el campo. Sin embargo, las ocasiones no serían claras para ninguno de los dos conjuntos. Con tablas en el marcador se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con un Adarve más reservón y un Alcobendas Sport más envalentonado que apostaba mayormente por la victoria. De esta forma, Alejandro García hacía el primero de los visitantes en el minuto 59 tras el saque de un córner. Y poco más tarde, en el minuto 64 llegaría la puntilla para los rojinegros que veían como José Manuel Puerro hacía el segundo para los visitantes tras batir a De las Heras de disparo desde fuera del área.

Varapalo para los del Barrio del Pilar que tras saborear los puesto de play-off de ascenso durante las últimas jornadas, despiden del año en la mitad de la tabla.