Unión Adarve 0 – A.D. San Sebastián de los Reyes 0. Duros de batir.

Unión AdarveTablas en la Vereda de Ganapanes en el partido disputado entre el Unión Adarve y la A.D. San Sebastián de los Reyes, que permite a los del Barrio del Pilar mantenerse a dos puntos de los puestos de play-off de ascenso a 2ªB, después de seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

La histórica A.D. San Sebastián de los Reyes visitaba el Barrio del Pilar con dudas tras un comienzo de temporada con altibajos y con alarmante ausencia de gol, mientras que por su parte, el Adarve debía demostrar su solidez fuera de casa en su propio terreno de juego.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Velasco Arribas, apoyado en las bandas por Redondo Correas y Asumu Eyenga. Poco fútbol en esta primera parte, pese a las oportunidades iniciales. Como balance de los primeros 45 minutos, tres jugadores locales y dos visitantes serían amonestados con cartulina amarilla. La segunda parte, más de los mismo. Victor Cea daba entrada a Agus, mientras que el visitante Juan Sabas daba entrada a Pogosyan por lesión de David Vida. Juego trabado y pocas oportunidades de gol, que variaron poco lo visto sobre el terreno pese a los cambios realizados por ambos conjuntos. Finalmente, reparto de puntos tras tres minutos de descuento.