U.D. San Sebastián de los Reyes 0 – 2 Unión Adarve. ¡Imparables!

Unión AdarvePara ver que el Unión Adarve está que se sale solo es necesario echar un vistazo a la tabla y a los últimos resultados de los del Barrio del Pilar. Una racha que comenzó el 22 de febrero con el 1-0 al Real Madrid, y que continuó con resultados como el 3-0 ante el Alcorcón B, 2-0 ante el Navalcarnero, o el 0-2 del pasado domingo ante el Sanse, equipos punteros de la categoría que han hincado la rodilla ante los rojinegros.

La U.D. San Sebastián de los Reyes encaraba el partido con una racha de tres derrotas y dos empates en los últimos cinco partidos, que les había hecho ceder el liderato y caer a la octava plaza. El Adarve, por su parte, visitaba San Sebastián de los Reyes con la intención de mantener su racha de victorias y buenos resultados ante los grandes.

El partido daba comienzo a las 17 horas en el campo de fútbol de Matapiñonera dirigido por el colegiado Bueno Prieto. La primera parte fue tosca y fruto de ello fueron la carencia de oportunidades. Y en un jugada tosca llegó el gol del Adarve, obra de Álvaro Montejo que introducía el balón en la portería Rafael Martínez tras el saque de un córner. Con el resultado de 0-1 finalizaban los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con la suerte de cara para el Adarve, que todo lo que toca se convierte en gol. En el minuto 49 Agus Lozano era derribado por Eduardo Ruiz dentro del área, que veía el camino del vestuario por roja directa. El propio delantero rojinegro convertiría la pena máxima poniendo el 0-2 en el marcador. Sin embargo, la polémica llegaría en el minuto 60. Cristian Seubert batía a De las Heras y ponía el 2-1 en el marcador. No obstante, cuando se dirigían los jugadores de ambos conjuntos al centro del campo el colegiado anulaba el gol. Protestas, y tarjeta amarilla para los locales Javier Vicente, Pablo Ganet y Héctor Gómez, y roja directa para Juan Sabas. El Sanse lo seguiría intentando encoraginado, pero no podía. En el minuto 79, el Adarve se quedaría con 10 por doble amonestación a De Paz. Resultado final de 0-2 que permite a los del Barrio del Pilar seguir soñando, ahora sí en puestos de play-off, con la 2ªB.