Real Aranjuez 2 – Unión Adarve 1. Los rojinegros aguantan en puestos de play-off pero les falta pólvora

Unión AdarveLos del Barrio del Pilar han vuelto a caer, esta vez en el feudo del Real Aranjuez. Con resultado de 2-1 finalizaba el partido celebrado en el campo de El Deleite, que deja a los rojinegros del Unión Adarve terceros, pero a un solo punto para abandonar los puestos de play-off de ascenso a Segunda B.

Los de la vega del Tajo encaraban el partido como vigésimos a trece puntos de la salvación, pero con dos victorias y un empate en los últimos cuatro partidos. Los rojinegros por su parte, tenían la oportunidad de refrendar el renacer, tras la victoria conseguida por 3-0 ante la R.S.D. Alcalá la pasada jornada.

El partido daba comienzo a las 12 horas en el campo de fútbol de El Deleite de Aranjuez, dirigido por el colegiado Romero de Ávila Vera. El partido se ponía rápidamente de cara para los locales, cuando Pablo Plaza hacía el 1-0 batiendo a De las Heras y dejaba frío a los del Barrio del Pilar. La primera parte tuvo dominio local, mientras que al Unión Adarve se le veía demasiado ansioso, con una defensa segura, pero con falta de acierto en ataque.

La segunda parte dio comienzo con los mismos jugadores que finalizaron la primera. En el minuto 55, el técnico visitante Lolo Escobar movíó el banquillo, dando entrada a Fernando Román en sustitución de Gonzalo Cuenca. Pero, tres minutos más tarde llegaba el segundo mazazo para los rojinegros, que veían como después de sacar el balón bajo palos, Daniel Calvo hacía el segundo para el Real Aranjuez. Sin embargo, serían los visitantes los que a nueve minutos del final anotarán el 2-1 haciendo pensar en la épica. Córner sacado desde la derecha que Lauri remata de tijera. En el tiempo restante, nueve minutos más cuatro de descuento, el Unión Adarve empujó en ataque, mientras que un buen posicionado Real Aranjuez trataba de salir al contraataque. Resultado final 2-1 que deja a los del Barrio del Pilar terceros y a los de la vega del Tajo decimonovenos soñando con la permanencia.