Rayo Majadahonda 1 – Unión Adarve 1. Los rojinegros aguantan invictos a domicilio

Unión Adarve Barrio del PilarEmpate a un gol del Unión Adarve en casa del Rayo Majadahonda, y con ésta son ya nueve las jornadas consecutivas en las que los del Barrio del Pilar no conocen la derrota, además de mantenerse como único equipo de la categoría invicto a domicilio.

El Rayo Majadahonda encaraba el partido con la incógnita de si se vería al equipo que lideró la tabla las primeras jornadas, o si por el contrario se vería al equipo dubitativo de las últimas jornadas. Por su parte, el Adarve visitaba Majadahonda con un balance de ocho jornadas sin conocer la derrota y con opciones de meterse en los puestos de play-off de ascenso a 2ªB.

El partido daba comienzo a las 12 horas en el campo de fútbol del Cerro del Espino, dirigido por el colegiado Torres Carrión. Con un terreno encharcado poco propicio para el desarrollo del fútbol de toque, ambos equipos apostaban por un juego de balón largo y remate. Tras varios avisos para ambos porteros, Borja Acha controlaría al borde del área un balón largo para, tras internarse, cruzar el balón a la izquierda de De las Heras que nada pudo hacer para evitar el 1-0 en el minuto 27. A partir de este momento los locales gozarían de varias oportunidades, contrarrestados a su vez por balones largos del Adarve.

La segunda parte comenzaría con mayor empuje para el Adarve, pero con mejores oportunidades para un Rayo Majadahonda que veía en De las Heras un muro que salvaba a los rojinegros en dos magníficas intervenciones. Y aunque el Adarve atacaba, los locales la tuvieron su gran oportunidad tras un gran disparo al larguero y una mejor intervención de De las Heras en el posterior rechace. Pero a tres minutos del final los locales cometerían penalti, muy protestado por los hombres de Antonio Iriondo. Sería Agus quien en el posterior lanzamiento pondría las tablas en el marcador. Reparto de puntos y una jornada más en la que el Adarve se mantiene a un solo punto de los play-off de ascenso a 2ªB.