El Adarve cede dos valiosos puntos frente al Rayo Vallecano

adarve_gol_2013

Unión Adarve cedió dos puntos en casa, frente a un Rayo Vallecano que consiguió igualar el marcador en el último minuto. El partido celebrado en la Vereda de Ganapanes finalizo con empate a tres.Los vallecanos, decimocuartos en la tabla visitaban al líder en el Barrio del Pilar, después de haber encadenado dos derrotas y un empate en los últimos tres partidos.

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 37, pero poco duró la alegría a los hombres de Lolo Escobar que veían como dos minutos más tarde, Juan Antonio Miguel González empataba para los de la barriada de Vallecas. Con el resultado de 1-1 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Fernando Calleja adelantó a los locales de nuevo de penalti en el minuto 67. Penalti que devuelto por los visitantes en el minuto 72, con gol de Juan Antonio Arranz que igualó el marcador. Pero fue Agustín Lozano quien adelantó de nuevo al Adarve en el minuto 78. Sin embargo, cuando el partido daba sus últimos coletazos Juan Antonio Arranz de nuevo puso el 3-3 definitivo.

El partido fue arbitrado por el colegiado Carralero Calvo que amonestó a tres jugadores locales y a cinco visitantes, la mayoría en los últimos minutos del partido, además de expulsar por doble cartulina amarilla en el minuto 89 a Sergio Parla.

Jornada loca

La décima fue una jornada loca, en la que los hombres de Lolo Escobar no salieron demasiado mal parados, ya que el Sanse fue el único de los diez primeros clasificados, capaz de conseguir la victoria.

Además, los del Barrio del Pilar, alcanzada una cuarta parte de la competición se mantienen invictos.