C.F. Pozuelo 1 – Unión Adarve 1 Un valioso punto que permite mantener el liderato

union_adarve_001Valioso punto el obtenido por el Adarve, que visitaba el campo de Valle Cañas, donde los locales habían demostrado una gran seguridad, tras haber cedido tan solo un empate, y contaban con la opción de obtener el liderato en caso de vencer a los hombres de Lolo Escobar. Los del Barrio del Pilar, por su parte, visitaban Pozuelo como líderes, pero contando sus últimos dos últimos partidos por empate.Las cosas comenzaron bien para los jugadores de Lolo Escobar, que a los 7 minutos se adelantaban en el marcador con gol Agus. Sin embargo, un penalti cometido por los rojinegros sirvió para que los locales empataran. Con el 0-0 se llegó al final de los primeros 45 minutos, marcador que no se movería hasta el final del partido.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Maroto Criado que amonestó a cuatro jugadores locales y a otros tantos visitantes.