C.D. Llosetense 3 – 0 Unión Adarve. Los del Barrio del Pilar dicen adiós al sueño de la 2ªB

Unión AdarveNo pudo ser y los hombres de Víctor Cea cayeron en el play-off de ascenso a 2ªB ante el C.D. Llosetense. Los del Barrio del Pilar partían con ventaja en la eliminatoria tras el 2-0 en la Vereda de Ganapanes, pero el rotundo 3-0 de los malloquines en la vuelta les deja fuera. No obstante, hay que felicitar a los rojinegros que con un equipo renovado han logrado jugar por tercer año consecutivo el play-off a 2ªB.

El Unión Adarve visitaba la isla de Mallorca con optimismo, tras el buen partido de ida en el que el C.D. Llosetense salió vivo de Vereda de Ganapanes por poco. Por su parte, los de Lloseta debían salir a por todas y desmostrar que por algo han sido líderes gran parte del campeonato.

Y el C.D. Llosetense salió a por todas. El primer gol llegó en el minuto 42 y permitía a los locales llegar al descanso con ventaja en el marcador y los deberes medio hechos. La segunda parte fue de dominio llosetense con un Adarve incapaz de jugar. Pronto igualaría la eliminatoria el C.D. Llosetense haciendo Moral el 2-0 apenas transcurridos 10 minutos de la segunda parte. Treinta y cinco minutos quedaban por delante a los mallorquines para batir al Adarve, y otros treinta y cinco al Adarve para dar la sorpresa al tenor del juego desarrollado por ambos conjuntos. Pero alcanzado el minuto 65, Rojals batía a De las Heras poniendo el 3-0 definitivo en el marcador que daba el pase a la siguiente fase al C.D. Llosetense.

Enhorabuena a ambos conjuntos por su trabajo, al C.D. Llosetense por pasar la eliminatoria y al Adarve por haber completado una excelente temporada.