C.D. Colonia Moscardó 2 – Unión Adarve 3. Líderes en solitario

Héctor Gómez. Unión AdarveExcepcional jornada para el Unión Adarve que se impuso a domicilio por 2-3 al C.D. Colonia Moscardó y se coloca líder en solitario tras los pinchazos de la U.D. San Sebastián de los Reyes y el C.D.A. Navalcarnero.

El C.D. Moscardó encaraba el partido con la necesidad de puntuar para salir de los puestos de descenso, después de tres derrotas y un empate en las últimas cuatro jornadas. El Adarve, por su parte, afrontaba el partido como colíder tras el empate de la pasada jornada, ante el recién ascendido Aravaca C.F. que está siendo uno de los equipos revelación de la categoría.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol Román Valero de Usera, dirigido por el colegiado Pérez Hernández. Poco duraron las tablas en el marcador, ya que en el minuto 6 Cristian adelantaba a los del Barrio del Pilar en el marcador. Pero lo peor, bueno, eso no sería lo peor, llegaría cuatro minutos más tarde cuando el colegiado pitaba penalti por derribo en el área local, y Héctor convertía el lanzamiento de la pena máxima en el 2-0. Con todo a favor, los hombres de Víctor Cea se relajaron y esperaron a su rival a la contra. Sin embargo, a pesar del dominio local, los de Usera fueron incapaces de batir la portería defendida por Rober.

En la segunda parte, el C.D. Moscardó saldría a por todas, si bien, un mejor asentado Unión Adarve no se lo ponía ponía tan fácil. Y la desgracia caería de nuevo de lado local. Rubén comete penalti y es expulsado dejando a los rojiblancos con diez. Además, Fran anotaba el tercero para los hombres de Víctor Cea. Con 0-3 en el marcador a media hora del final, partido de trámite y relax. Pues no señor. Con tanta desventaja en el marcador, los de Usera no se dieron por vencidos, y es que Fabián en el 65 y David en el 66, hacían soñar a los rojiblancos con una épica remontada. Siguió el C.D. Moscardó apostando por el gol, con todos los jugadores lanzados al ataque. Al final, el pundonor de los de Useara no pudo doblegar a los del Barrio del Pilar, que se hicieron con la victoria y se colocan líderes en solitario.

2 comentarios en “C.D. Colonia Moscardó 2 – Unión Adarve 3. Líderes en solitario

• el 2 noviembre, 2015 a las 14:57
    Permalink

OBJETIVO: SEGUNDA «B».
    Este año todo el barrio debe apoyar al equipo en Ganapanes.

Respuesta
  • el 2 noviembre, 2015 a las 17:12
    Permalink

El nº 7 del Adarve no debió acabar el partido. Muy riguroso con el Mosca el árbitro,el linier se comio un fuera de juego en contra del Mosca con 2-3 .. en fin que árbitrajes como estos los quiero yo fuera de casa.