C.D.A. Navalcarnero 0 – Unión Adarve 1. Los del Barrio del Pilar sólidos a domicilio

Unión Adarve. GoyaLos jugadores del Adarve se han impuesto por 0-1 al C.D.A. Navalcarnero y demuestran, de esta forma, su solidez fuera de casa donde, con dos victorias y tres empates, son el único equipo invicto de la categoría y el segundo en puntos obtenidos.

El C.D.A. Navalcarnero encaraba el partido como octavo clasificado en la tabla, a un punto de los puestos de play-off de ascenso. Por su parte, los del Barrio del Pilar visitaban tierras navalcardereñas como 14º, a un solo punto de los puestos de descenso, pero invictos en sus desplazamientos fuera de casa.

El partido daba comienzo a las 16:30 horas en el campo de fútbol Mariano González de Navalcarnero, dirigido por el colegiado Torres Carrión.

La primera parte del encuentro tuvo poco juego por ambos conjuntos que se mostraban gran respeto, buscando más es fallo del rival que el propio acierto. En la segunda parte se verían más, si no más juego, al menos si más acciones de peligro, con un Navalcarnero que apostaba más por la victoria que los hombres de Víctor Cea. Esta segunda parte fue más brusca, y prueba de ello son las siete cartulinas amarillas recibidas por los rojinegros en los últimos 20 minutos, y las dos de los jugadores del Navalcarnero. Sin embargo, cuando el partido ya agonizaba y parecía que el encuentro acabaría en tablas, los navalcardereños cometerían penalti sobre Goya, que sería transformado por Jaime Fernández en el 0-1 definitivo.