Atlético de Madrid 1 – Unión Adarve 3. Jornada redonda para los del Barrio del Pilar

Adarve golNueva victoria del Unión Adarve, en esta ocasión por 1-3 frente al Atlético de Madrid en el campo de fútbol del Cerro del Espino de Majadahonda. Jornada que, además, resultó ser redonda por la derrota del segundo clasificado el Internacional de Madrid, disputado en el mismo terreno de juego una vez finalizado el encuentro del Unión Adarve.

El Atlético de Madrid encaraba el partido en plena caída empicado rozando los puestos de descenso. Por su parte, los del Barrio del Pilar, visitaban Majadahonda como líderes y con un cómodo colchón de cuatro puntos sobre el Internacional de Madrid.

El partido comenzó a las 10 de la mañana dirigido por el colegiado Maroto Criado. De forma inesperada el croata Marko Alvir pondría el 1-0 en el marcador apenas transcurridos 2 minutos del encuentros. Pero si inesperado fue el primer gol, la reacción de los visitantes lo fue más al anotar Fernando Román el gol del empate en el minuto 4 del encuentro. Y pocos minutos más tarde el Unión Adarve encararía el partido tras anotar de penalti Fernando Calleja el 1-2 en el minuto 18. Con ventaja de los rojinegros se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaría con los mismos jugadores que iniciaron el encuentro. Fue el conjunto rojiblanco quien primero moviera el banquillo introduciendo en el campo al guineano Pepe Guilavogui en el minuto 57 en sustitución del canario José Omar Perdomo, y 8 minutos más tarde sería el ganés Ishmael Kofi Antwi quien entrara en el terreno de juego en lugar de Javier Pereda. De poco le sirvieron los cambios a los locales que veían como dos minutos más tarde Alejandro Díaz anotaba en propia meta. El Atlético lo intentó dando entrada al chino Xu Xin, que no impediría que el resultado finalizara con el definitivo 1-3 en el marcador.