A.D. Colmenar Viejo 0 – Unión Adarve 1. La máquina rojinegra comienza a engranarse

Víctor Cea. Entrenador de A.D. Unión AdarveImportante victoria del Unión Adarve en Colmenar Viejo por 0-1, en una mañana fría, que permite a los rojinegros alcanzar la sexta plaza de la clasificación, a 2 puntos de los puestos que dan derecho a jugar los play-off de ascenso a 2ªB. Además, los hombres de Víctor Cea mantienen su buena racha a domicilio, siendo el único equipo invicto fuera de casa.

La A.D. Colmenar Viejo encaraba el partido como último clasificado en la tabla y con la necesidad de puntuar para no hundirse aún más en la clasificación. Por su parte, el Adarve visitaba Colmenar con la intención se mantener su buena racha, tras dos victorias consecutivas, y su imbatibilidad fuera de casa.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol Alberto Ruiz, dirigido por el colegiado Olivera Sánchez. Pronto los locales se cerraron atrás, mientras los del Barrio del Pilar se hacían con el balón, filosofía de juego que Víctor Cea ha tratado de transmitir a sus jugadores. En el minuto 38, los locales se verían obligados a realizar su primer cambio, saliendo del terreno de juego Juan Carlos Jordán y entrando Antonio Santos. Con tablas en el marcador finalizarían los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte comenzaba con dominio de los rojinegros, que controlaban más el balón que los locales. Y por fin, alcanzado el minuto 59 llegaría el tanto visitante. Falta colgada sobre el área que remata Luis Lluch colocando la pelota en la escuadra de la portería defendida por Mario García. Tras el gol, la tónica del partido cambiaría, echándose la A.D. Colmenar Viejo arriba, y el Adarve encerrándose para conservar la renta en el marcador. Desde entonces, varias oportunidades para los locales que no vieron puerta para dejar el marcador en el definitivo 0-1 para los del Barrio del Pilar.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 12. 16/11/2014