A.D. Colmenar Viejo 0 – Unión Adarve 0. Nuevo empate de los rojinegros que conservan el liderato

Unión AdarveSegundo empate consecutivo del Unión Adarve que suma un nuevo punto en su visita a Colmenar Viejo, que permite a los del Barrio del Pilar conservar el liderato de la Tercera división, manteniendo un colchón de cuatro puntos sobre el C.F. Internacional, el Trival Valderas y el C.F. Pozuelo de Alarcón, que vencieron en sus respectivos enfrentamientos. La victoria de los rivales directos del Adarve, supone que la ventaja del líder se acorte hasta en dos puntos.

El Colmenar Viejo, décimo sexto clasificado en la tabla, y bastante sólido en casa donde sólo había perdido tres partidos a pesar de su posición en la tabla, recibía al líder, el Unión Adarve, que venía de salvar un punto en el último minuto del encuentro frente al Vicálvaro, con gol del portero De las Heras, pero que conservaba un colchón de seis puntos con los segundos clasificados.

El partido daba comienzo a las 11:30 en el campo Alberto Ruiz de la localidad serrana con una temperatura de 3 grados, que pronto subiría, y ligero viento, con ráfagas en la segunda parte. La primera parte dio para poco más que el colegiado Simón García amonestara al visitante Jesús Jiménez en el minuto 38.

A los cinto minutos de la parte, el colegiado ya había amonestado al local José Luis Arroyo y al rojinegro Martín Camaño. El técnico visitante, Lolo Escobar, movería el banquillo minutos más tarde dando entrada al terreno de juego a Gianni por el amonestado Jesús Jiménez, y poco después sería Carlos De Paz quien sustituiría al también amonestado Martín Camaño. Poco después, el entrenador visitante movería su última pieza dando entrada a Agus Lozano en lugar de Fernando Calleja. Posteriormente sería el técnico local, Javier García González, quien realizara los cambio ya en los minutos 72, 77 y 86. El colegiado Simón García amonestó a tres jugadores por bando en la segunda parte que finalizaría con empate a cero.