Unión Adarve 2 – Rayo Majadahonda 1. Paso de gigante ante el líder para jugar el play-off a 2ªB

Agus Lozano. Unión AdarveLos del Barrio del Pilar dieron un golpe de autoridad tras batir por 2-1 al líder de Tercera, el Rayo Majadahonda, en partido disputado en la Vereda de Ganapanes, que les pone a tres finales en tres jornadas, de disputar por tercer año consecutivo el play-off de ascenso a 2ªB.

El Rayo Majadahonda viaja líder al Barrio del Pilar e invicto durante las últimas diez jornadas. El Adarve, por su parte, se presentaba ante su afición como tercer clasificado tras la derrota sufrida ante al Atlético Pinto, pero con la esperanza de continuar con su buena racha ante los equipos punteros de la tabla.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas, dirigido por el colegiado Monrabal Castaño con presencia de lluvia y viento. Comenzó fuerte el Adarve, siendo el poseedor de las primeras oportunidades, mientras el Rayo Majadahonda esperaba paciente. Mediada la primera parte comenzaron a llegar las primeras oportunidades de los visitantes. Pero sería el Adarve, más incisivo quien en el minuto 36 se adelantaría en el marcador cuando Goya introducía el esférico en la portería defendida por Miguel Ángel Trenado. Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Rayo Majadahonda debía apostar por el ataque y así lo hizo. Y llegado el minuto 55, sería Álvaro Portilla, que había entrado en el descanso para dar más profundidad a los visitantes, quien batiría a De las Heras poniendo la igualada en el marcador. Pero si algo tiene este Adarve es pundonor. Los rojinegros que tienen la medida tomada a los grandes de la categoría no se arrugaron y acecharon la portería de un Rayo Majadahonda que también tenía sus ocasiones. Llegado el minuto 80, Martín, como un auténtico tanque, remata un córner que Rubén Valverde saca bajo palos con la mano, pitando el colegiado penalti y expulsión. No dio para más el partido que finalizaba con victoria de los hombres de Víctor Gea que en la próxima jornada se batirán al segundo clasificado, el Alcobendas Sport.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 35. 26/4/2015