Unión Adarve 2 – 2 R.S.D. Alcalá. Los rojinegros se aferran a la tercera plaza

Héctor Gómez. Unión AdarveEmpate del Unión Adarve en la Vereda de Ganapanes frente a la Real Sociedad Deportiva Alcalá en un partido loco en el que se adelantaron los del Barrio del Pilar, remontaron los complutenses y terminó en tablas.

La RSD Alcalá visitaba el Barrio del Pilar como 15º clasificado con una singular serie de dos partidos perdidos en casa y dos ganados a domicilio. Por su parte el Adarve, tercero en la tabla, debía puntuar para mantenerse en los puestos de ascenso.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Patiño Álvarez. Y pronto se le pondrían las cosas de cara a los locales. Minuto 11 y Héctor cabecea batiendo al cancerbero complutense. Las cosas pintaban bien para los rojinegros que veían como se aproximaba el descanso con ventaja en el marcador. Sin embargo, sería Iván Mateo en el minuto 45 quien de gran zapatazo batía a De las Heras poniendo las tablas.

La segunda parte comenzó con una RSD Alcalá jugando cómoda fuera de casa. Llegado el minuto 58, Rafael Ortiz hacía el segundo para los visitantes tras cabecear el esférico. Fue entonces el momento del Adarve que se echó arriba. Y con la presión llegaría el empate. Jugada de las que le gusta a los rojinegros en la Vereda de Ganapanes. Saque de banda y Héctor que remata, envía el balón a la portería defendida por Juan Lechón. Y poco más que contar. Reparto de puntos que permite al Adarve mantener la tercera plaza y a la RSD Alcalá alejarse de los puestos de descenso.