Unión Adarve 2 – 1 CD Móstoles URJC. Segundo partido, segunda victoria

Unión Adarve - CD MóstolesDebut del Unión Adarve en la Vereda de Ganapanes con victoria 2-1 ante un peleón C.D. Móstoles URJC, que hizo sufrir a los de Víctor Cea en los minutos finales.

Los mostoleños visitaban el Barrio del Pilar con cero puntos en su casillero tras la derrota sufrida ante el Internacional de Madrid en casa, en la primera jornada. Los rojinegros, por su parte, sumaban tres puntos gracias a la victoria a domicilio ante la R.S.D. Alcalá.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Parra González. Ambos conjuntos comenzaban con fuerza el encuentro, queriéndose hacer con el control. Las primeras ocasiones fueron para los del Barrio del Pilar que pusieron en apuros al guardemeta visitante. Además, el Adarve aprovechaba las ocasiones a balón parado para acechar la portería mostoleña. Los visitantes reaccionaron y comenzaron a crear peligro en la portería defendida por Rober. Las dos ocasiones más claras vinieron por dos errores de la zaga local. En el primero, Lluch pierde el balón en la frontal del área y Rober saca el balón pegado al poste con una mano prodigiosa. En la segunda, nuevo fallo defensivo y delantero visitante envía el esférico alto rozando el travesaño. Pero el fútbol no perdona. Minuto 40, Héctor centra al área y Cadete que entra como un misil cabecea al fondo de la red. Con el 1-0 se llegaba al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte arrancaba con los mismos 22 que comenzaron el encuentro. El Adarve, mejor posicionado sobre el terreno de juego y con el marcador a favor, generaba las mejores ocasiones. Transcurridos los primeros quince minutos, ataque del Unión Adarve, Héctor intenta disparar desde dentro del área y era derribado. La pena máxima la convertiría Agus haciendo el 2-0. Intentó ir hacia arriba el Móstoles, pero un Adarve bien posicionado dominaba el encuentro y generaba las mejores ocasiones. Pero a diez minutos del final, los visitantes que los seguían intentando obtuvieron su recompensa cuando Cristian Mora batía a Rober y ponía a los mostoleños a un solo gol de diferencia. De ahí al final, el CD Móstoles metería el miedo en el cuerpo a los rojinegros que aguantaron con solvencia.

Segunda victoria en dos encuentros que sitúa a los del Barrio del Pilar segundos en la clasificación.