Unión Adarve 2 – 0 At. Pinto. Amarga victoria bajo la lluvia

Unión Adarve - Atlético PintoLos resultados no acompañaron y el Unión Adarve vio frustrado su sueño de disputar un año más el play-off de ascenso a 2ª B. Los del Barrio del Pilar se impusieron al Atlético de Pinto en un disputado partido al que acompañó el agua en todo momento.

Unión Adarve y Atlético de Pinto se enfrentaban en la Vereda de Ganapanes con los ojos puestos en el Cerro del Espino, donde una victoria del Atlético de Madrid B echaría por tierra cualquier esperanza de los dos aspirantes a ocupar la cuarta plaza.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas dirigido por el colegiado Crespo Rodríguez. Comenzó fuerte el Atlético de Pinto al que solo le valía la victoria (lo mismo que al Adarve). Mejor posicionado en el campo, puso en serios apuros la portería defendida por De las Heras. Sin embargo, los rojinegros responderían con ocasiones a balón parado que pudieron adelantarles en el marcador. Con el avance de los minutos, ambos conjuntos apostarían más por el ataque, si bien ninguno vio sus esfuerzos recompensados al término de la primera parte.

Comenzada la segunda parte, una dura entrada de Macho sobre Goya dejaba a los visitantes con diez y cambiaría el rumbo del encuentro. El Adarve apretaba con el paso de los minutos y sería Héctor quien, batiendo por bajo y cruzado a Alberto,  inaugurara el marcador para los locales. Y ya con el partido prácticamente concluido, Maroto introducía el esférico en su propia portería al intentar despejar el esférico, poniendo el 2-0 definitivo.

Con la victoria en el bolsillo, hubo que esperar a la finalización del Atlético de Madrid – A.D. Parla que certificaba con la victoria rojiblanca el fin de las aspiraciones de los rojinegros a disputar el play-off de ascenso a 2ª B.

¡¡¡ FELICIDADES ADARVE POR UNA EXCELENTE TEMPORADA !!!