Unión Adarve 1 – 2 A.D. Parla. Derrota en el debut en el Vicente del Bosque

Unión Adarve - A.D. ParlaLa A.D. Parla se llevó los tres puntos en la primera jornada de Tercera División en su visita al Vicente del Bosque, tras vencer por 1-2 en su nueva casa a los rojinegros del Barrio del Pilar.

Debutaba el Unión Adarve en partido oficial en el campo de fútbol del C.D.M. Vicente del Bosque. Nuevo campo, con nuevas dimensiones y una plantilla en gran medida renovada.

El partido daba comienzo a las 11:·30 dirigido por el colegiado Puente Bonilla. Ambos conjuntos comenzaron el encuentro con ganas y ambos tuvieron sus oportunidades, hasta que en el minuto 21, Diego García dispara desde fuera del área con la zurda y hace el 1-0 para los parleños. Intentó el Adarve entonces echarse arriba, mientras que los visitantes, sin ninguna prisa, respondían con peligrosos contraataques. Con ventaja en el marcador para la A.D. Parla se llegó al ecuador del partido.

En la segunda parte tiró de raza el Adarve y tuvo en varias ocasiones el empate. La defensa visitante tuvo que emplearse a fondo para parar a los atacantes del Barrio del Pilar, y Roberto Sampalo veía en el 52 la segunda cartulina amarilla al frenar un peligroso ataque rojinegro. Con 10 de los de Parla sobre el terreno de juego, el gol era cuestión de tiempo. Así, minuto 66, saque de banda de los que convirtieron a Ganapanes en un fortín, y Álvaro desde el interior del área pone la igualada en el marcador. Ya con el empate, el Unión Adarve se frenó y tocó más el balón buscando los espacios de la A.D. Parla. Pero la suerte caería del lado visitante. Córner sacado desde la izquierda de De las Heras, despeja la defensa local al borde del área, donde un jugador de la A.D. Parla la devuelve al interior para que Diego García haga el definitivo 1-2. Jugada loca en la que los rojinegros pidieron fuera de juego. Y de aquí al final del partido constante presión rojinegra, tiro al palo, protesta por posible penalti, y rápidos y peligros ataques parleños.