Unión Adarve 1 – 0 Rayo Vallecano B ¡¡¡ LÍDERES !!!

Juanma Fernández, Unión AdarveImportante victoria del Unión Adarve por 1-0 frente al Rayo Vallecano B en la Vereda de Ganapanes que aúpa a los rojinegros del Barrio del Pilar al liderato de la Tercera División.

Los vallecanos visitaban el Barrio del Pilar como 14º en la clasificación, pero con la moral alta tras haber vencido en el último partido a la R.S.D. Alcalá. Los hombres de Víctor Cea, por su parte, segundos en la tabla con tres victorias y una derrota, aspiraban al liderato con permiso del C.D.A. Navalcarnero.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Barranquero Sánchez. Comenzó mejor el Adarve que la tuvo con un saque de banda largo rematado por Juanma. Sin embargo, los rayistas responderían con dos claras ocasiones, una primera de Romo con remate cruzado por encima de Rober tras balón colgado al área, y una segunda de Juancho después de robo en el centro del campo y pase en profundidas que sacaba el guardameta local con gran habilidad. Con resultado en tablas finalizaban los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con mejor fútbol y ocasiones para los franjirrojos. Pero si este Adarve tiene algo que domina, y sobretodo en la Vereda de Ganapanes, es el balón parado. Falta lateral sacada por Gianni que, ahora sí, Juanma envía al fondo de la red de excelente cabezado. Los vallecanos lo intentarían de todas las formas posibles, si bien los rojinegros tuvieron su ocasión para ampliar su ventaja en el marcador. Con el Rayo Vallecano volcado con los once hombres al ataque, finalizaba el encuentro que ponía líder a los del Barrio del Pilar tras el tropezón del C.D.A. Navalcarnero en casa con el Aravaca C.F.