Unión Adarve 0 – 1 U.D. San Sebastián de los Reyes. Tropezón de los del Barrio del Pilar

Héctor Gómez. Unión AdarvePrimera derrota del Unión Adarve en lo que va de temporada, en casa y frente a la U.D. San Sebastián de los Reyes por un 1-0, que deja a los del Barrio del Pilar cuartos en la tabla clasificatoria.

La U.D. San Sebastián de los Reyes visitaba el Barrio del Pilar habiendo cosechado dos empates y con escasez goleadora. Por su parte, el Adarve contaba sus partidos por victorias y apuntaba a lo más alto de la tabla.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Sánchez-Mateos Domínguez. Tanto locales como visitantes comenzaron el encuentro con fuerza tratando de hacerse con el control del partido. En el minuto 17 era amonestado el local Richi y en el 20 el visitante Arroyo. Sin embargo, el encuentro no sería tarjetero exceptuando los últimos minutos. Si bien ambos conjuntos tuvieron sus ocasiones, el partido al final de los primeros cuarenta y cinco minutos acabaría en las tablas.

La segunda parte comenzaría con un Adarve que lo intentaba pero que no podía. Y a los 16 minutos los sanseros desequilibrarían el encuentro. Cabalgada de Seubert desde el medio del campo ante dos defensas que batía a Rober de disparo cruzado. De ahí al final del partido, los del Barrio del Pilar lo siguieron intentando. Los visitantes sufrieron, sobretodo en los últimos minutos, pero consiguieron hacerse con los tres puntos.