R.C.D. Carabanchel 2 – Unión Adarve 0. Los rojinegros conocen la derrota casi cuatro meses después

Unión AdarveMala jornada para el Unión de Adarve que, además de perder 2-0 frente al R.C.D. Carabanchel, ve recortada su ventaja respecto a sus más directos rivales que no fallaron en sus respectivos encuentros.

Los carabancheleros encaraban el partido con incertidumbre después de abandonar el equipo tres jugadores a media semana y situados en la tabla 19º a nueve puntos de la salvación. Por su parte, los del Barrio del Pilar visitaban el campo de La Mina como líderes, con cuatro puntos de ventaja sobre el Trival Valderas y cinco sobre el Internacional de Madrid.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas, dirigido por el colegiado Plaza García y con fuerte viento de sudoeste. La primera parte finalizó como empezó, y tan solo sirvió para que el local Cristian Mora viera la cartulina amarilla en el minuto 19 del encuentro.

La segunda parte comenzó con los mismos jugadores que comenzaron el partido hasta que el técnico visitante, Lolo Escobar, movió el banquillo en el minuto 55 dando entrada a Rubén López en sustitución de Gonzalo Cuenca. Unos minutos más tarde, los locales se adelantarían en el marcador con gol de Cristian Mora. Buscó el empate el técnico visitante dando entrada a Gianni en sustitución de Agus. Sin embargo, sería el R.C.D. Carabanchel quien golpeara de nuevo, anotando el segundo Carlos Sáez en el minuto 73. El partido finalizaría con el resultado de 2-0 para los del sur.