Jason Kubler gana el I Torneo Internacional de Tenis de Fuencarral-El Pardo

ITF fuencarral el pardo

El australiano Jason Kubles se ha conseguido su segundo título de la temporada, tras derrotar en la final al alemán Jean-Marc Werner en la final del I Torneo Internacional de Tenis de Fuencarral-El Pardo celebrado en la Ciudad de la Raqueta.

El evento contó con la participación de las jóvenes promesas del mundo del tenis internacional.

En la final, el aussie, Jason Kubler, se aprovechó de la escasa exigencia física de la semana para plasmarlo en el set con que cerró el partido (7-6 y 6-0).

La final comenzaba con un ritmo alto por parte del alemán, que se colocó con ventaja en el marcador (3-0). Pero su rival entró en calor, apuró bolas a las líneas y dio la vuelta al partido con cinco juegos seguidos. Su mejoría le aseguraba el set pero fue un encuentro de idas y venidas. Cuando mejor estaba uno el otro ganaba el juego y de esta manera se llegó al tie-break, sin nada seguro para nadie. El juego definitivo precisó que la igualdad era máxima, tanto en el marcador como en la pista. Intercambios perennes con golpes estratosféricos fueron el guión del primer parcial, el cual terminó en el bolsillo de Kubler.

La segunda manga se dirigió, con un solo rumbo, a las antípodas de Ciudad de la Raqueta. El australiano pasó por encima de su rival al que no le permitió hacer ni un solo juego, es decir, cerró la final con un parcial de 7-0 a su favor – 6-0 en el set final -.
Representantes Ciudad de la Raqueta, de IBP Uniuso, la Junta Municipal de Fuencarral-El Pardo y DKV Seguros, entregaron los premios a los dos jugadores de la final.