El portero De las Heras marca en el último minuto y salva un punto para el Adarve

adarve_delasherasPartido el disputado en la Vereda de Ganapanes, a priori asequible para el líder, Unión Adarve, que sin embargo se las ha visto y deseado para sacar un punto en su enfrentamiento frente al C.D. Vicálvaro, que suma puntos por segunda semana consecutiva.

El partido, dirigido por el colegiado Pecharromán Pérez, daba comienzo a las 11:30 en el feudo del Unión Adarve. En el minuto 35 el local Lauri vería la cartulina amarilla, y diez minutos más tarde finalizaba la primera parte con tablas y sin goles en el marcador.

La segunda parte daba comienzo con el mismo once con el que comenzó el partido. Sería el entrenador del conjunto local, Lolo Escobar, quien primero moviera el banquillo, sustituyendo Jesús Jiménez a Agus en el minuto 57. Unos minutos más tarde sería su homólogo visitante quien sustituiría a Samuel Toledano por Rafael Trinidad. Y un minuto más tarde, Georgi Nikolaev Spasov pondría el inesperado 0-1 en el marcador. Tardó poco el entrenador local, Lolo Escobar, en mover de nuevo el banquillo, ya que en el minuto 70 hacía un doble cambio, dando entrada a Alejandro Nogueira y Carlos de Paz, en sustitución de los amonestados Lauri y Martín Camaño. Ya con el partido casi vencido y con el Unión Adarve atacando a la desesperada, un épico remate del guardameta De las Heras pondría el definitivo 1-1 en el marcador. Un punto para el Adarve, pero una gran dosis de moral.