El Adarve vuelve a hacer historia y jugará el Play-Off de ascenso a 2ªB

Unión Adarve. Agus LozanoSi a la tercera va la vencida, ésta debe ser la ocasión del Adarve. Nunca una derrota supo tan dulce, como la que le ha permitido al Unión Adarve clasificarse para jugar el play-off de ascenso a 2ªB. No hicieron los deberes los del Barrio del Pilar que perdieron frente al C.D. San Fernando que salvó la categoría. Sin embargo, la derrota del Sanse, que no pudo con el Alcorcón B, permitirá a los del Barrio del Pilar soñar por tercer año consecutivo con la 2ªB.

El Adarve visitaba el corredor del Henares con la obligación de vencer a un C.D. San Fernando, que se jugaba la permanencia en Tercera, si no quería tener que jugársela con las carambolas de sus rivales.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol Santiago Pino, dirigido por el colegiado Romero Serrano. Fueron los locales, a los que solo les servía la victoria, los que salieron a por todas. Y fruto del empuje llegaría el 1-0, obra de Jesús Jiménez, transcurridos tan solo 10 minutos del encuentro. Pero eso no sería lo peor para un desdibujado Adarve, que veía cómo cuatro minutos más tarde, Juan José García Granero hacía el 2-0. Durante el resto de los primeros 45 minutos, el Adarve siguió sin carburar, mientras el C.D. San Fernando jugaba a conservar la ventaja en el marcador.

En la segunda parte, los rojinegros debían echarse hacía adelante para no depender de terceros. Y lo intentaron, si bien el C.D. San Fernando supo controlar la situación. Mediada la segunda mitad, el Adarve comenzaría a empujar y a hacerse con el encuentro. Y sería la fortuna, la que quiso que José Luis Arroyo hiciera el 2-1 en el minuto 72, introduciendo el balón en su propia portería. De ahí al final, cerrojazo del C.D. San Fernando, con unos minutos finales sin demasiado fútbol al saberse ambos conjuntos con el objetivo cumplido, permanencia para el C.D. San Fernando y play-off de ascenso a 2ªB para el Adarve.