C.D. Puerta Bonita 1 – Unión Adarve 2. Excelente arranque liguero para los del Barrio del Pilar

Unión Adarve Barrio del PilarExcelente debut liguero del Unión Adarve Barrio del Pilar que la mañana del domingo visitaba Carabanchel para enfrentarse al que a priori será gallito de la Tercera división, el C.D. Puerta Bonita, dirigido por ex-entrenador del Adarve, Lolo Escobar.

Los carabancheleros, capitaneados por Iván Amaya y con los ex-Adarve Martín Camaño, Lauri Camaño y Fernando Calleja en sus filas, deben apuntar como objetivo jugar los play-off de ascenso a 2ªB, categoría perdida la pasada campaña. Por su parte, el Unión Adarve Barrio del Pilar, con un equipo renovado y la filosofía de juego de su nuevo técnico, Víctor Cea, debe despejar las dudas de si será capaz luchar por tercer año consecutivo, por las posiciones que dan acceso a jugar el play-off de ascenso a 2ªB.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el Campo de fútbol ‘Antiguo Canódromo dirigido por el colegiado Arias Fernández,’ en una mañana calurosa y soleada.

Tras unos minutos de tanteo para ambos equipos, el partido se calentaría en el minuto 15 con el penalti cometido por el guardameta local, Diego Barrios, sobre el delantero rojinegro Agus. Sería, sin embargo, el propio portero corregiría su error deteniendo el penalti lanzado por el 9 rojinegro.  Pero la alegría le duró poco a los locales que veían como minutos más tarde, los del Barrio del Pilar desequilibraban la balanza al hacer Carlos de Paz el primer tanto del Adarve tras el saque de un córner. Las cosas se pondrían peor para los locales en el minuto 38, tras la expulsión de José Ángel Escobar por doble cartulina amarilla. No obstante, cuando las cosas no podían ir peor para el club de Carabanchel, sería un ex-Adarve; Lauri, quien haría el gol del empate justo antes alcanzar el ecuador del encuentro.

La segunda parte comenzó con el resultado de 1-1 en el marcador y con el C.D. Puerta Bonita apretando a los del Barrio del Pilar. Pero sería en el minuto 65 del encuentro, cuando un luchador Agus Lozano pondría el 1-2, que a la postre sería el resultado definitivo.

Una importante victoria para el Unión Adarve, que a pesar de la modestia de su presupuesto todos esperamos que sea capaz de luchar por los puesto de play-off de ascenso a 2ªB.

Próximo partido para los del Barrio del Pilar el próximo domingo 7 de septiembre con el ‘Fútbol a un euro‘ en la Vereda de Ganapanes.

Goles:
0-1 DE PAZ MARTINEZ, CARLOS (25′)
1-1 CAMAÑO MARTIN, LAUREANO (44′)
1-2 LOZANO VICENTE, AGUSTIN (65′)

Tarjetas C.D. Puerta Bonita:
BARRIOS PEREZ, DIEGO (15′) (amarilla)
ESCOBAR RODRIGUEZ, MANUEL MARIA (38′) (amarilla)
ESCOBAR RODRIGUEZ, JOSE ANGEL (38′) (amarilla)
ESCOBAR RODRIGUEZ, JOSE ANGEL (39′) (amarilla)
GONZALEZ ALONSO, PABLO ANTONIO (46′) (amarilla)
PRIETO SANTIAGO, MIGUEL (51′) (amarilla)
CAMAÑO MARTIN, LAUREANO (65′) (amarilla)
LINARES ZAFRA, MIGUEL (74′) (amarilla)
AMAYA CARAZO, IVAN (83′) (amarilla)

Tarjetas Unión Adarve:
HIDALGO JIMENEZ, RICARDO (23′) (amarilla)
DE LORENZO JIMENEZ, JOAN (45′) (amarilla)
TEJADA TORRES, ALVARO (58′) (amarilla)
DE SOUZA ROJAS, RICARDO (89′) (amarilla)

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 1. 31/8/2014
C.D. PUERTA BONITA    1 – 2    A.D. UNION ADARVE
C.D. SAN FERNANDO    2 – 1 C.F. INTERNACIONAL DE MADRID
F.C. VILLANUEVA DEL PARDILLO    2 – 3 C.D. MOSTOLES U.R.J.C.
FUTBOL ALCOBENDAS SPORT    1 – 1 A.D. PARLA
C.F. RAYO MAJADAHONDA    1 – 1 REAL MADRID «C»
ATLETICO DE PINTO    1 – 1 ALCOBENDAS-LEVITT C.F.
A.D. TORREJON C.F.    1 – 2 A.D. ALCORCON «B»
U.D. SAN SEBASTIAN REYES    0 – 1 R.S.D. ALCALA
A.D. COLMENAR VIEJO    0 – 1 C.D.A. NAVALCARNERO
C.F. POZUELO DE ALARCON    1 – 0 ATLETICO DE MADRID «C»

CLASIFICACIÓN TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 1. 31/8/2014
Equipo Puntos P.J. P.G. P.E. P.P. G.F. G.C.