C.D. Móstoles 0 – Unión Adarve 0. Los de Víctor Cea suman 4 puntos en 4 partidos

Unión Adarve. Carlos De PazLos jugadores del Adarve suman un punto en su visita a tierras mostoleñas y se mantienen invictos fuera de Ganapanes, tras empatar a cero goles con el C.D. Móstoles URJC en un partido en el que ambos conjuntos tuvieron oportunidades para desequilibrar el marcador.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de El Soto de Móstoles, dirigido por el colegiado Puerta Sánchez. El encuentro comenzó con los jugadores del CD Móstoles apretando un poco más que los del Barrio del Pilar y con mejores oportunidades. Sin embargo, un Unión Adarve bien posicionado en el campo, tras las dudas en defensa de encuentros anteriores, mantenía el tipo en el partido. Con el resultado de empate a cero se llegaba al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el Unión Adarve debería demostrar, si como en segundas partes de partidos anteriores sabía tocar el balón y demostrar que son capaces de hacer buen fútbol. Víctor Cea daba entrada en el terreno de juego a Joel en sustitución de Gianni al comienzo de los segundos cuarenta y cinco minutos. Tras unos primeros minutos con el CD Móstoles apretando, serían los chicos del Barrio del Pilar los que tuvieran las oportunidades y comenzaran a desarrollar un mejor juego. Finalmente el marcador no se desequilibraría hacia ningún lado.