Alcobendas Sport 0 – Unión Adarve 1. Los del Barrio del Pilar ponen la directa hacia los play off

Fútbol Alcobendas Sport - AdarveUn gol de penalti sirvió al Unión Adarve para imponerse por 0-1 al Fútbol Alcobendas Sport en un disputado partido que permite a los del Barrio del Pilar seguir soñando con los play off de Segunda B a tres partidos del final de la liga regular.

El Fútbol Alcobendas Sport encaraba el partido como undécimo clasificado, lejos de los puestos que permitirían jugar el play off de ascenso y de los puestos de descenso. El Adarve, por su parte, afrontaba el partido como una final para mantenerse en los puestos que le permiten jugar la fase de ascenso.

El partido daba comienzo a las doce del mediodía en el campo de fútbol Luis Aragonés de Alcobendas, dirigido por el colegiado Flores Carrasco y asistido por los auxiliares Álvarez Nondedeu y Bravo Nuevo. La primera parte fue de poco juego entre dos equipos rocosos con sólidas defensas. En los primeros cuarenta y cinco minutos escasearon las oportunidades y ambos porteros apenas tuvieron trabajo.

La segunda parte dio comienzo con ambos equipos bien situados en el campo, si bien con el paso de los minutos sería el Alcobendas quien se echaría más para arriba, esperando el Adarve sus opciones al contraataque. Fruto de este cierto dominio local llegaría una gran oportunidad de los locales con remate de cabeza de Alejandro Fernández y gran parada de De las Heras. Cuatro minutos más tarde los jugadores del Alcobendas Sport reclamarían penalti por empujón, tras una falta sacada desde el lado izquierdo. Pero cuando más apretaban los locales, Lauri se interna por el lateral derecho, y en el minuto 79 es derribado dentro del área. Penalti muy protestado por el Alcobendas Sport y gol de Fernando Calleja. Los minutos finales fueron de presión de los locales que, con balones colgados al área se toparon con la férrea defensa rojinegra.

Resultado final de 0-1 que permite a los del Barrio del Pilar soñar, a falta de tres jornadas, con los play off de ascenso a Segunda B.