A.D. Alcorcón B 1 – 2 Unión Adarve. Hasta el rabo todo es toro

Unión Adarve. Juanma FernándezVictoria del Unión Adarve en el último minuto de partido, ante la A.D. Alcorcón por 1-2, que deja a los del Barrio del Pilar segundos en la clasificación Tercera División.

El partido daba comienzo a las 11:30 en el campo de fútbol de Santo Domingo, dirigido por el colegiado Patiño Álvarez. El Adarve comenzó apretando los dientes, y fruto de la presión rojinegra llegaría el primer gran aviso. Gol de los visitantes que anulaba el colegiado por ajustado fuera de juego. Y el Adarve seguiría apretando y atacando, mientras ambos equipos ponían excesiva fuerza en el juego. La tuvieron los rojinegros en varias ocasiones, pero solo la suerte, o la mala suerte, quiso que no se adelantaran en el marcador. Alcanzado el minuto 37, el local Ji Eonhak sería expulsado por golpear a un jugador visitante, dejando a los alfareros con diez. Cuatro minutos más tarde, el arquero local Sergio García, derriba a Agus al borde del área, castigando el árbitro con tan solo tarjeta amarilla la acción.

El Adarve perdonó en la primera parte, y lo pagaría al comenzar la segunda. Jugada del A.D. Alcorcón, con remate de Ignacio Sainz que adelanta a los locales. Sin embargo, el colegiado vería una acción antirreglamentaria en la celebración por parte de Cristian Flórez, que veía la segunda cartulina amarilla, dejando a los locales con nueve jugadores. Con desventaja en el marcador y superioridad numérica, al Adarve no le quedaba otra que apretar. Y poco tardaría en llegar la recompensa. Minuto 62, Agus cabecea e iguala el encuentro. El Adarve seguiría atacando para llevarse los tres puntos. Y lo intentó y casi lo tuvo. Pero no sería hasta el último minuto, cuando Fran García ponía el definitivo 1-2 en el marcador que deja a los del Barrio del Pilar segundos en la clasificación, empatados a puntos con el C.D.A. Navalcarnero.