A.D. Alcorcón 1 – Unión Adarve 1. Los del Barrio del Pilar mantienen el tipo fuera de casa

Unión Adarve. Gianni (Joan de Lorenzo)El Unión Adarve suma un punto en su visita a Santo Domingo tras empatar a un gol con la A.D. Alcorcón B y se mantiene invicto a domicilio tras la octava jornada del campeonato de Tercera división.

La A.D. Alcorcón B, séptimo clasificado a dos puntos de los play-off de ascenso, encaraba el partido tras encadenar tres empates consecutivos con opción se colocarse en puestos altos de la clasificación. Por su parte, el Adarve, con buenos resultados en sus visitas a domicilio buscaba mantener la racha y no caer en los puestos de descenso.

El partido daba comienzo en el campo de fútbol de Santo Domingo a las 11:30 horas dirigido por el colegiado Rubio Pino. La pelota en el primer tiempo se la repartieron tanto la A.D. Alcorcón como el Adarve, demostrando estos últimos encontrarse a la altura de los locales a pesar de los siete puestos que les separaban en la tabla y jugar fuera de casa.

En la segunda parte, los rojinegros cedieron el dominio del partido a los locales, pareciendo conformarse con el empate o resolver el partido en una contra. Así, en el minuto 75 los locales inauguraban el marcador tras batir José María moreno a De las Heras. Tras el tanto, Víctor Cea daría entrada a Gianni, que se convertiría en el héroe de los del Barrio del Pilar en la siguiente jugada al lanzar una magistral falta que se colaría por la escuadra del guardameta amarillo. Los últimos 15 minutos se convirtieron en un toma y daca con oportunidades para ambos conjuntos. Finalmente, el marcador no se movería.

DE LORENZO JIMENEZ, JOAN (amarilla 87′)

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 8. 19/10/2014
A.D. PARLA    1 – 0 C.F. POZUELO DE ALARCON
REAL MADRID «C»    2 – 0 C.D. MOSTOLES U.R.J.C.