adarve-atmUnión Adarve continúa líder y conserva un colchón de cuatro puntos con el segundo clasificado, tras su victoria por 2-1, cosechada ante la A.D. Alcorcón en el campo de la Vereda de Ganapanes. Y son ya tres meses los que cumplen los rojinegros sin conocer la derrota. La última ocasión en la que los del Barrio del Pilar cedieron los tres puntos se remonta al 9 de noviembre en su enfrentamiento ante la R.S.D. Alcalá, equipo que además se hacía con el liderato. Tres meses más tarde la historia es muy distinta, los hombres de Lolo Escobar son líderes en solitario, la R.S.D. Alcalá se encuentra a 10 puntos del Unión Adarve (ha remontado 12) y el segundo clasificado se encuentra a una derrota y un empate.

La A.D. Alcorcón B visitaba la Vereda de Ganapanes como 17º clasificado, tras encajar dos derrotas consecutivas y siguiendo una trayectoria descendente desde el comienzo de la temporada. Sin embargo, ningún rival es fácil, tal y como demostró el C.D. Vicálvaro hace dos jornadas en este mismo terreno de juego. El partido daba comienzo a las 11:30 horas con el terreno de juego húmedo por la lluvia caída momentos antes del encuentro y con viento sur. Finalizando la primera parte el visitante Enrique López vería la cartulina amarilla. Al final de los primeros 45 minutos se llegó con empate a cero.

Lolo Escobar fue el primero en mover el banquillo, dando entrada tras el descanso a Jesús Jiménez que sustituía a Víctor Gómez. Y en el minuto 56 serían los locales los que se adelantaran el marcador tras gol de penalti anotado por Fernando Calleja que marca su séptimo gol en liga, el segundo de penalti. El gol sirvió para que el técnico visitante moviera el banquillo dando entrada a Enrique López, en sustitución de Roberto Barriga. El técnico local, Lolo Escobar movió ficha sustituyendo al amonestado Lauri por Carlos de Paz. Fernando Román sentenciaría con el segundo de los locales en el minuto 82. El 2-1 anotado en el 89 por José María Moreno sólo sirvió para acortar el marcador.

Colegiados
ROMERO DE AVILA VERA, ANTERO
BERTELEGNI CORAJORIA, ALEJANDRO JAVIER
ZUJAR MARTINEZ, PEDRO DAVID

Goles
1-0 CALLEJA REVILLA, FERNANDO (56′ penalti)

Resultados. 3ª División. Grupo 7. Jornada 26
A.D. TORREJON C.F.    3 – 1 REAL ARANJUEZ C.F.