Unión Adarve 1 – Aravaca C.F. 0. Los del Barrio del Pilar a cuatro finales de los play-off de ascenso a 2ªB

Unión AdarvePartido crucial para el Unión Adarve y el Aravaca C.F., el disputado la tarde del domingo en la Vereda de Ganapanes, con victoria final para los del Barrio del Pilar por 1-0. Los rojinegros, que cuentan sus partidos hasta final de temporada como finales, suman tres puntos y encaran sus últimos cuatro partidos como terceros y un calendario relativamente «asequible».

El Aravaca C.F. visitaba el Barrio del Pilar en puestos de descenso, a 5 puntos de la salvación y con un solo punto obtenido en los tres últimos partidos. Los rojinegros, por su parte, veían el partido como crucial para mantener los puestos de play-off, después de la derrota cosechada el pasado jueves ante el nuevo líder, la U.D. San Sebastián de los Reyes.

El partido daba comienzo a las 18 horas del domingo en la Vereda de Ganapanes dirigido por el colegiado Sánchez Meneses. La primera parte fue, sobretodo, de juego brusco y pelotazo, con mucho respeto entre ambos equipos. Fruto de este juego son las cinco tarjetas mostradas por el colegiado en la primera parte, tres para los locales y dos para el equipo visitante. Digno de reseñar es que en los primeros cuarenta y cinco minutos no se produjo ningún disparo entre los tres palos.

La segunda parte comenzó con los mismos jugadores que iniciaron el encuentro. Sin embargo, en los segundos cuarenta y cinco minutos ya se verían oportunidades de gol. Gianni fue el primero que pudo perforar la portería del Aravaca C.F. Sin embargo, poco después vino la respuesta del equipo visitante que fue desbaratada por un magnífico De las Heras. Pero, hoy la suerte estaba del lado de los del Barrio del Pilar. Lauri se interna por la derecha, centra al área, y Jesús lanzándose en plancha hace el gol para los hombres de Lolo Escobar en el minuto 63. El Aravaca apretó y en un fallo defensivo del Unión Adarve, Juan Carlos se ve forzado a cometer penalti. Sin embargo, la suerte estaba hoy del lado de los locales, y el balón, tras rozar el larguero, sale fuera de los tres palos. Con un jugador menos, el Adarve aguantó el 1-0 que le da tres valiosos puntos para luchar por el sueño del ascenso a 2ª B.

El Unión Adarve es ahora tercero a dos puntos de los líderes, Trival Valderas que derrotó 1-0 al C.F. Pozuelo de Alarcón, y la U.D. San Sebastián de los Reyes que cedió dos puntos ante la A.D. Colmenar Viejo.

Son ahora, cuatro las finales que le quedan al Adarve para luchar por los puestos de play-off de ascenso a 2ª B: Fútbol Alcobendas Sport, A.D. Parla, U. Collado Villalba y C.D. Los Yébenes-San Bruno.