Unión Adarve 1 – 0 A.D. Torrejón. Victoria y segunda plaza

Unión Adarve - A.D. TorrejónImportante victoria del Adarve por 1-0 ante ante un valiente Torrejón, que pese a encontrarse prácticamente descendido, se lo puso difícil a los del Barrio del Pilar, que con esta victoria se alzan a la segunda plaza de la clasificación.

La A.D. Torrejón visitaba la Vereda de Ganapanes como colista, buscando el milagro para no perder la categoría. Por su parte, los locales disponían de una oportunidad de oro para afianzarse en los puestos que dan acceso a los play-off de ascenso a 2ªB.

El partido daba comienzo a las 11:30 horas en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes, dirigido por el colegiado Torres Carrión. La A.D. Torrejón demostraba en los primeros minutos que es un equipo serio y que se lo iba a poner difícil a los locales. Si bien el partido se puede calificar como tosco, resultaba entretenido con oportunidades en ambas porterías. El Adarve la tendría en un balón largo que remataba Montejo y salvaba el guardameta Sanmiguel. Poco después llegaría la oportunidad más clara del partido. Omar se queda solo ante De las Heras que rechaza el remate del delantero torrejonero. En el minuto 34, Víctor Manuel Yubero veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a los visitantes con diez. Debía, el Adarve, haberse aprovechado de la circunstancia, sin embargo, los rojinegros no fueron capaces de mejorar en su juego, mientras el colista, con un hombre menos, se lo seguía poniendo difícil a los del Barrio del Pilar.

En la segunda parte todo debía cambiar si los rojinegros querían optar a la victoria. No obstante, sería el Torrejón quien saldría con fuerza pese a jugar con inferioridad numérica, poniendo en apuros la portería de De las Heras. En el conjunto rojinegro destacaba únicamente la figura de Lluch, que en dos ocasiones hacía la guerra por su cuenta con dos grandes arrancadas que ponían jaque a la zaga visitante. Mediada la segunda parte, la A.D. Torrejón se echaba atrás, tal vez por cansancio, tal vez por conservacionismo. Error que le costó caro al Torrejón, porque entonces comenzó a brillar el local Jaime Fernández que hasta el momento había pasado desapercibido. Las oportunidades comenzaron a llegar y el gol solo era cuestión de tiempo. Alcanzado el minuto 82, balón colgado al área donde Agus Lozano remata de cabeza cruzando el balón a Sanmiguel. Con el 1-0 el Torrejón se echó adelante a la desesperada. El visitante Rubén Muñoz vería la segunda amarilla en el 84. Omar reclaría penalti en una jugada en la vería la cartulina amarilla. Ya con 9 y el Torrejón atacando la desesperada, el Adarve pudo hacer el segundo, pero el balón golpearía en el palo.

RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN. Grupo 7. TEMPORADA 2014-2015. JORNADA 33. 12/4/2015
C.F. POZUELO DE ALARCON    3 – 1 A.D. ALCORCON «B»