AdarveJornada 28 del campeonato de liga de Tercera división Grupo 7, disputada en el campo de fútbol de la Vereda de Ganapanes en la que los equipos de Unión Adarve Barrio del Pilar y el Rayo Majadahonda han empatado a cero.

Los del Cerro del Espino visitaban a los líderes, el Unión Adarve, situados en una cómoda novena posición a 11 puntos de los puestos de play-off de ascenso y a 13 del descenso, después de cosechar una victoria frente al equipo más en forma de la categoría y segundo clasificado, el Internacional de Madrid. Por su parte, los del Barrio del Pilar encaraban el partido en casa como líderes y con un colchón de seis puntos sobre el segundo clasificado el Trival Valderas.

El partido dio comienzo a las 11:30 horas en el campo de la Vereda de Ganapanes y fue dirigido por el colegiado Valverde Sánchez. La primera parte sirvió para que resultaran amonestados el local Javier Sánchez y el visitante Diego de Pedro. En el descanso, el técnico local dio entrada a Gianni en sustitución de Víctor Gómez. En la segunda parte ambos técnicos agotarían los cambios, pese a lo cual el marcador no se movería. Sin embargo, lo peor para el Unión Adarve fueron los tres jugadores amonestados en los diez últimos minutos del encuentro.

Tras la disputa de la 28º jornada, el Unión Adarve ve acortado su colchón de seis puntos a cuatro, tras las victorias de sus perseguidores el Trival Valderas y el Internacional de Madrid.