Unión AdarvePrimer partido del play-off de ascenso a Segunda B el disputado en el campo de fútbol del Orihuela C.F., que ha supuesto la derrota del Unión Adarve frente a los alicantinos por 0-2 en un partido en el que los del Barrio del Pilar merecieron más.

El encuentro daba comienzo a las 7 de la tarde del domingo dirigido por el colegiado Niera López del colegio castellano-manchego. Los hombres de Lolo Escobar comenzaron dominando el partido ante un Orihuela C.F. inseguro y a los 3 minutos, tras el saque de un córner, anotarían un gol que fue anulado por el colegiado al entender falta de Lauri, que fue protestado por los del Barrio del Pilar que lo entendieron como gol legal. Posteriormente, sería Rubén quien desde dentro del tendría una clara ocasión para los rojinegros. La primera parte finalizaría con el resultado inicial de 0-0 pese a las oportunidades del Unión Adarve.

En la segunda parte, el Orihuela C.F. se asentaría más en el terreno de juego, creando más peligro. En el minuto 69 el colegiado pitaría penalti por una carga de Cavadas sobre Tanino que el árbitro interpretó como penalti. Sería Kike Mateo quien transformara la pena máxima poniendo el 1-0 en el marcador. Diez minutos más tarde llegaría el 2-0 para los alicantinos, obra de Urzaiz que remataba un balón suelto en el área tras el saque de una falta y su posterior rechace. Con el resultado de 2-0 finalizaría el encuentro.

Ahora toca remontar el 2-0 en la Vereda de Ganapanes, y los hombres de Lolo Escobar han demostrado que tienen calidad de sobra para conseguirlo.

EL DOMINGO 25 DE MAYO A LAS 11:30 H. TODOS CON EL ADARVE EN LA VEREDA DE GANAPANES

3 comentarios en “Play-off a 2ªB: Orihuela CF 2 – U. Adarve 0. Duro castigo para un Adarve que mereció más

• el 19 mayo, 2014 a las 14:14