Mircea-Marian Sacara se adjudica la Media Maratón de Fuencarral-El Pardo

Media Maratón Fuencarral-El Pardo Mircea SacaraCon un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 39 segundos, y un ritmo de 3:24 el kilómetro, el atleta rumano Mircea-Marian Sacara, nacido en 1974, se ha adjudicado la 29ª Media Maratón de Fuencarral-El Pardo celebrada el pasado domingo 9 de febrero, que recorrió las calles de nuestro distrito.

La categoría femenina fue dominada por la también rumana Cristina Giurcanu, que invirtió 1 hora, 23 minutos y 43 segundos en recorrer los 21 kilómetros y 97 metros de la prueba, aventajando en 10 minutos a la segunda clasificada.

De los más de 2.300 corredores inscritos, 2.128 finalizaron la prueba. Un rotundo éxito para una prueba que se asienta y crece con el paso de los años, convirtiéndose en un referente de la Comunidad de Madrid.

El Concejal-Presidente del distrito, José Antonio González de la Rosa, fue el encargado de dar la salida a los corredores de la Media Maratón de Fuencarral-El Pardo, que también asistió a la entrega de premios.

Media Maratón de Fuencarral-El Pardo

La Media Maratón de Fuencarral-El Pardo es un clásico que tiene lugar cada año, y que en 2.014 celebró su 29ª edición. Se disputa en un circuito de 21 kilómetros y 97 metros, homologado por la R.F.E.A., con salida y llegada en el Complejo Deportivo Santa Ana, en el pueblo de Fuencarral.